? Роман Злотников Пощады не будет cкачать бесплатно

Роман Злотников Пощады не будет

Книги Роман Злотников читать онлайн бесплатно Название: Роман Злотников Пощады не будет
Формат книги: fb2, txt, epub, pdf
Размер: 2.2 mb
Скачано: 995 раз





Книги Роман Злотников читать онлайн бесплатно
Описание: Роман Злотников. Сердце Башни Грон - 6 – Ну, чо? Небо некоторое время оставалось ...

Роман Злотников Пощады не будет

Семьи без детей ни я, ни моя женушка не представляли, поэтому на первом же году семейной жизни обзавелись доченькой. Так, бывший офицер специальных частей внутренних войск мвд ссср, а ныне преподаватель боевой подготовки обнинского филиала випк работников мвд россии подполковник милиции р. Поэтому, как правило, такие люди надежно застревают на нижних ступенях служебной карьеры и жизненного пути.

Во-вторых, день оказался понедельником, который, вдобавок, пришелся на 13-е число. И, как принято во всех приличных семьях, помимо учебы в нормальной школе, с грехом пополам выучился играть на аккордеоне и окончил художественную школу. Суммарный тираж на тот же день около 1 миллиона 200 тысяч экземпляров.

Ну пару раз обманули с назначением, ну годик переходил старлеем с кем не бывает, жизнь есть жизнь. На мое счастье на войска рухнула беда под названием сокращение. До пенсии оставалось всего ничего, а у меня кроме доченьки рос уже второй любимчик и я не хотел рисковать верным куском хлеба.

И, то ли боль пробилась сквозь темноту, отгораживающую меня от сознания, то ли просто изменение положения тела привело в действие все мои натренированные рефлексы и затем уже сработали они, однако я очнулся. Во-первых, это был месяц май, о котором говорят, что рожденные в мае всю жизнь маются. Короче оказалось, что мои литературные потуги раз и навсегда лишили меня каких бы то ни было служебных перспектив.

Поскольку обнинск, в бытовом плане, выполнял для всей округи функции этакой маленькой москвы, регулярно подвергаясь набегам жителей окрестных городов и деревень, которые справедливо полагали, что имеют ничуть не меньше прав есть хорошую колбасу и носить нормальные башмаки, чем эти вчёные из обнинска. Надо сказать, что моя служба до сего момента складывалась довольно успешно. Книги выходили в издательствах армада (альфа-книга), лениздат, эксмо, аст, олма-пресс, азбука и рипол-классик.

Роман злотниковмежду тем время шло и набирала силу перестройка. Это был город саров, до революции знаменитый своим святым серафимом и созданным им монастырем, а в советское время больше тем, что в нем, уже скромно именовавшимся арзамас-16, были разработаны все советские атомные бомбы. К моменту ее рождения, я преодолел первую ступеньку служебного роста, поэтому когда жена попала в роддом, я благополучно занимался личным составом в своем новом подразделении, дислоцированном в полутора десятках километров от родного города. Роман валерьевич злотников родился года в городе сарове (тогда он назывался арзамас-16). Но в то время это означало, что город имел все самое лучшее снабжение, медицину, педагогику.


Роман Злотников | 86 книг скачать бесплатно, без регистрации!


Страна: Россия Родился:1963-05-13 Роман Валерьевич Злотников родился 13 мая 1963 года в городе ...

Роман Злотников Пощады не будет

Злотников Роман - Собрание сочинений
Роман Валерьевич Злотников – известный российский писатель, работающий в жанре боевой и ...
Роман Злотников Пощады не будет Это ли было основной причиной, либо что-то другое, но через некоторое время меня сначала перевели в другую школу, под присмотр отличной учительницы и, по случайному совпадению, близкой подруги моих родителей, Накропав нечто вроде фельетона я собрался с духом и прибыл в первопрестольную. Так что впереди вырисовывалась обычная для детей из интеллигентной советской семьи жизненная тропинка институт, А. И первым моим литературным опытом был этакий глас вопиющего в пустыне. А к подъему (слава богу первый автобус уходил в пять двадцать утра) опять был уже на месте. Во-первых, это был месяц май, о котором говорят, что рожденные в мае всю жизнь маются, В моем случае это усугублялось тем, что я попал служить в свой родной город обнинск и все проблемы с жильем.
  • Роман Афанасьев, Астрал – скачать fb2, epub, pdf на ЛитРес, t0


    Ну кто из советских офицеров не помнит такие яркие его образчики, как партийное собрание части или принятие социалистических обязательств на следующий период обучения. Да так, что выбраться за пределы забора части мне удалось только спустя пару недель. Надо сказать, что моя служба до сего момента складывалась довольно успешно. Что делать? Возможностей для подработки в нашем славном городке не так уж много, да и люди в погонах, не нарушая закон, могут заниматься крайне ограниченным кругом деятельности. Например, что такое заступаешь в ночь с пятницы на понедельник? Или, скажем, как понимать выражение рваный выходной? А это означает, что ты, в восемь вечера, вернувшись из караула, сдав оружие и подведя итоги службы, уходишь домой не просто поспать, а как бы на выходной, а на завтра часикам к пяти, появляешься на пороге, чтобы снова заступить в следующий караул.

    Суммарный тираж на тот же день около 1 миллиона 200 тысяч экземпляров. Достаточно послушного и даже застенчивого, в большей степени домашнего, чем уличного, хотя и одержимого приступами ослиного упрямства, что временами доставляло массу неприятностей моим близким, да и мне самому. Чем сердце успокоится? А вот это мы еще посмотрим! Книги серии частично написаны на основе информации, предоставленной группой неман, занимающейся изучением аномальных явлений и рассматривают варианты развития событий в виду апокалипсиса, который ждет человечество согласно календарю индейцев майя в 2012-м году. Ну пару раз обманули с назначением, ну годик переходил старлеем с кем не бывает, жизнь есть жизнь. Однако, в отличие от арзамаса-16 его научные учреждения имели демонстративно мирную направленность.

    А звания присваивали по упущению и недосмотру начальника строевой части. Сейчас сие событие занимает почетное место в семейных анналах. Офицерская жизнь имеет множество своих явлений и понятий, абсолютно непонятных гражданскому. И, то ли боль пробилась сквозь темноту, отгораживающую меня от сознания, то ли просто изменение положения тела привело в действие все мои натренированные рефлексы и затем уже сработали они, однако я очнулся. Однако должен признаться, что к основным залежам, накопленным за десять лет службы в специальных частях внутренних войск я, можно сказать, еще и не приступал. Я знавал немало людей, которые уже будучи в солидных летах, фактически продолжали оставаться все в том же состоянии. Учился я довольно неплохо, и к седьмому классу уже являлся практически штатным представителем школы на различных физико-математических олимпиадах, с которых несколько раз даже умудрился привезти какие-то дипломы и призы. Однако у меня существовали иллюзии, что в общем и целом я неплохой офицер и успешно делаю порученное мне дело. Что было абсолютно все, что в россии сопутствует желанию делать большой бизнес и закаливает характер. А к подъему (слава богу первый автобус уходил в пять двадцать утра) опять был уже на месте.

    Сервис электронных книг 📚 ЛитРес предлагает скачать книгу 🠳 Астрал, Романа Афанасьева в ...

    Книги автора Роман Злотников | LoveRead.ec

    Роман Валерьевич Злотников родился 13 мая 1963 года в городе Сарове (тогда он назывался ...
  • Общая психодиагностика - Бодалев А.А.
  • Грейпфрутовая диета.
  • Лучевая диагностика заболеваний толстой кишки (руководство) Труфанов Г. Е.
  • Лабораторная диагностика бактериального вагиноза А.М.Савичева
  • Выпотные перикардиты
  • Опухоли головы и шеи Пачес А.И.
  • Практикум по неотложной абдоминальной хирургии Майстренко
  • Бременские музыканты Юрий Энтин, Василий Ливанов
  • Математика Развивайка Земцова
  • натуральная косметика своими руками книги
  • вы научитесь рисовать за 30 дней книга
  • Дары Святого Причащения Валерий Духанин
  • Аронник пятнистый
  • КНИГА ИСКУССТВО МИКРОПИГМЕНТИРОВАНИЯ
  • Роман Злотников Пощады не будет
    Книги
    [dcufut]