? Рэнни Карен Любовь и бесчестье cкачать бесплатно

Рэнни Карен Любовь и бесчестье

Книга Любовь и бесчестье - читать онлайн. Автор: Карен Рэнни ... Название: Рэнни Карен Любовь и бесчестье
Формат книги: fb2, txt, epub, pdf
Размер: 7.2 mb
Скачано: 891 раз





Книга Любовь и бесчестье - читать онлайн. Автор: Карен Рэнни ...
26 фев 2013 ... Чтобы читать онлайн книгу « Любовь и бесчестье » перейдите по указанной ссылке. Приятного Вам чтения. Автор: Карен Рэнни.

Рэнни Карен Любовь и бесчестье

Монтгомери сжал руки, убеждая себя расслабиться, несмотря на то что почувствовал, как усилилось сердцебиение. И вопреки общепринятым правилам поведения обратилась к незнакомцу прежде, чем тот покинул лавку. Дверь в противоположной стене открылась, и пламя свечей затрепетало.

Она покачала головой, потом, очевидно, передумала, когда один из мужчин подошел к ней и прошептал что-то на ухо. На этот раз его голос прозвучал громче монтгомери сделал еще один шаг к ней, сознавая, что не может допустить, чтобы эта игра была сыграна до конца. Этот человек должно быть, главарь заговорил по-латыни глубоким рокочущим голосом.

Пламя свечи, которую она держала в руке, окружало яркое белое сияние. Братство меркайи так автор назвала оккультную организацию, функционировавшую в лондоне в 30-е гг. Но даже после этого монтгомери не смог разглядеть их лиц, скрытых капюшонами.

И поэтому когда юной веронике маклауд угрожает скандал и бесчестье, монтгомери фэрфакс берет ее в жены. Мне понравилось, хотя местами надо было читать более внимательнее, чтобы не потерять логическую нить. Скоро вероника оказалась на шумной и людной улице, где наняла кеб, что уж вовсе не вязалось с поведением порядочной девушки и повлекло бы за собой наказание.

Толпа теснее сомкнулась вокруг нее, по-видимому, объятая желанием увидеть остальное. Из разговора с поверенным монтгомери понял, что братство меркайи состоит из разумных и толковых людей, цель которых исследовать и разъяснять все, что кажется ненормальным или иррациональным. Иначе разглядела бы опасность, кроющуюся за внезапным возбуждением окружавших ее мужчин.

По воле случая вероника подслушала разговор в табачной лавке, куда дядя бертран послал ее за своим любимым табаком. Голоса их были тихими и мелодичными, и ни один из так называемых монахов не отставал от хора. Монтгомери должен был спасти женщину, но, черт бы все побрал, если бы его это вдохновляло. Что хорошего может выйти из скоропалительного брака между двумя малознакомыми людьми?   однако очень скоро она понимает, что связала свою жизнь с сильным и смелым человеком, способным стать для нее не только добрым супругом, но и страстным, пылким любовником. Братства?  Спросил председатель по-английски, обращаясь к женщине монотонным голосом.


Любовь и бесчестье - Рэнни Карен - e-Reading


Настоящий шотландский горец — всегда истинный джентльмен. А истинный джентльмен готов на все, чтобы спасти даму от позора. И поэтому когда ...

Рэнни Карен Любовь и бесчестье

Книга "Любовь и бесчестье" - Рэнни Карен - Читать онлайн ...
И поэтому когда юной Веронике Маклауд угрожает скандал и бесчестье, Монтгомери Фэрфакс берет ее в жены. Поначалу Веронику терзают мрачные ...
Рэнни Карен Любовь и бесчестье Монтгомери сделал несколько шагов вправо, чтобы отчетливее видеть женщину, И вопреки общепринятым правилам поведения обратилась к незнакомцу прежде, чем тот покинул лавку. Братство меркайи так автор назвала оккультную организацию, функционировавшую в лондоне в 30-е гг. Полку незажженного камина в дальнем конце комнаты украшала большая медная статуя обнаженной женщины. Открылась другая дверь, которой до этой минуты монтгомери не замечал, Этот человек должно быть, главарь заговорил по-латыни глубоким рокочущим голосом. Тут можно читать бесплатно Карен Рэнни - Любовь и бесчестье. 26 фев 2013. Мужчины в коричневых балахонах и капюшонах, напоминавших монашеские, собравшись в круг, Он и сам чувствовал себя идиотом, а монтгомери фэрфакс не желал играть роль идиота. Мне понравилось, хотя местами надо было читать более внимательнее, А истинный джентльмен готов на все, чтобы спасти даму от позора. Поначалу Веронику терзают мрачные . Сборище теперь приняло торжественный характер религиозной церемонии, но это было не единственной причиной, почему монтгомери почувствовал себя еще более неуютно. Толпа теснее сомкнулась вокруг нее, по-видимому, объятая желанием увидеть остальное, Монтгомери сжал руки.
  • Читать "Любовь и бесчестье" - Рэнни Карен - Страница 1 - ЛитМир


    Она дождалась, пока все уснут, и выскользнула через кухонную дверь. Под балахоном скрывалась женщина с длинными вьющимися каштановыми волосами, водопадом упавшими ей на плечи. Согласно инструкциям ему следовало оставаться в прихожей, пока его не позовут. Лицо ее было бледным, а профиль показался ему почти совершенным. Монтгомери должен был спасти женщину, но, черт бы все побрал, если бы его это вдохновляло.

    Что хорошего может выйти из скоропалительного брака между двумя малознакомыми людьми?   однако очень скоро она понимает, что связала свою жизнь с сильным и смелым человеком, способным стать для нее не только добрым супругом, но и страстным, пылким любовником. Иначе разглядела бы опасность, кроющуюся за внезапным возбуждением окружавших ее мужчин. Некто в синем балахоне, поддерживаемый двумя монахами, проследовал в круг и остановился лицом к председателю. И поэтому когда юной веронике маклауд угрожает скандал и бесчестье, монтгомери фэрфакс берет ее в жены. Бормоча что-то по-латыни, человек в черном выступил вперед и откинул капюшон с головы вошедшего.

    Монтгомери сделал, что ему было велено натянул капюшон на лицо, чтобы остаться неузнанным. Монтгомери сделал несколько шагов вправо, чтобы отчетливее видеть женщину. Он и сам чувствовал себя идиотом, а монтгомери фэрфакс не желал играть роль идиота. Монтгомери сжал руки, убеждая себя расслабиться, несмотря на то что почувствовал, как усилилось сердцебиение. Этот человек был так добр и красив, его синие глаза напомнили ей летнее небо в шотландии. Толпа теснее сомкнулась вокруг нее, по-видимому, объятая желанием увидеть остальное. Мне понравилось, что героиня оказалась  честной и  открытой и этими  качествами покорила героя, а герой  был заботливым и не  равнодушным и каждый  сам по себе оказался интересной личностью. И вопреки общепринятым правилам поведения обратилась к незнакомцу прежде, чем тот покинул лавку. Соблюдая все правила торжественной церемонии, он зажег ею свечи остальных. Между ее руками поставили зажженную свечу и согнули ее пальцы так, чтобы они ее обхватывали.

    Рэнни Карен. Любовь и бесчестье. Глава 1. Ранняя весна 1866 года Лондон. Чертовы болваны распевали монотонно и нудно. Он и сам чувствовал себя ...

    Карен Рэнни - Любовь и бесчестье читать онлайн - LibKing.Ru

    Тут можно читать бесплатно Карен Рэнни - Любовь и бесчестье. Жанр: Исторические любовные романы, издательство Астрель, ВКТ, год 2012. Так же ...
  • Общая психодиагностика - Бодалев А.А.
  • Грейпфрутовая диета.
  • Лучевая диагностика заболеваний толстой кишки (руководство) Труфанов Г. Е.
  • Лабораторная диагностика бактериального вагиноза А.М.Савичева
  • Выпотные перикардиты
  • Опухоли головы и шеи Пачес А.И.
  • Практикум по неотложной абдоминальной хирургии Майстренко
  • Одинокая, страстная, сексуальная… и благополучная Грэхем Мастертон
  • Вприпрыжку за смертью Марина Серова
  • Джон Бойнтон Пристли Они бродят по городу
  • Лыковы-Тигрий Дулькейт
  • Медвежонок Микулька Сергей Георгиев
  • Введение в клиническую психологию Сидоров Парняков
  • Джой У. Хилл Knights of the Board Room
  • Рэнни Карен Любовь и бесчестье
    Книги
    [dcufut]