? Менеджер Мафии. Купил, продал, попал. Сомнительные аспекты сделок с недвижимостью, V., Jr., Jr. cкачать бесплатно

Менеджер Мафии. Купил, продал, попал. Сомнительные аспекты сделок с недвижимостью, V., Jr., Jr.

Менеджер Мафии. Купил, продал, попал. Сомнительные аспекты ... Название: Менеджер Мафии. Купил, продал, попал. Сомнительные аспекты сделок с недвижимостью, V., Jr., Jr.
Формат книги: fb2, txt, epub, pdf
Размер: 5.3 mb
Скачано: 963 раз





Менеджер Мафии. Купил, продал, попал. Сомнительные аспекты ...
Книга «Менеджер Мафии. Купил, продал, попал. Сомнительные аспекты сделок с недвижимостью» V. , «Медиа Дистрибьюшен», 2006 г. Рейтинг книги ... V., Jr., Jr. 0. Бизнес-книгиПредпринимательское право. 2.00. 0 в избранном в ...

Менеджер Мафии. Купил, продал, попал. Сомнительные аспекты сделок с недвижимостью, V., Jr., Jr.

Из эпиграфов к книге если хочешь инвестировать  инвестируй в землю, потому что ее больше не производят(гек финн) категорически запрещено использовать материалы, опубликованные на delfi, на других интернет-порталах и в средствах массовой информации, а также распространять, переводить, копировать, репродуцировать или использовать материалы delfi иным способом без письменного разрешения. . Тут и подкуп должностных лиц, ответственных за легализацию прав на недвижимость, и сговор с судьей, и умелое доказательство незаконности сделки купли-продажи с требованием передачи объекта истцу и т.

В россии это, вообще, можно охарактеризовать словом беспредел, особенно в москве и московской области (там просто наиболее вопиющие примеры). В книге обозначено столько подводных камней квартирного вопроса, что ну, простой человек никогда и не подумал бы, что такое возможно! Изощренность мастеров разводок безгранична. Сомнительные аспекты сделок с недвижимостью новая книга издательского проекта менеджер мафии посвящена чуть ли не самой животрепещущей проблеме наших дней  квартирному вопросу, который, как известно, испортил людей настолько, что они готовы на все  ради улучшения своих жилищных условий. В особенности когда полагаешься только на порядочность сидящих за столом и не умеешь блефовать или играть, держа карты поближе к жилету. Креди привэ) намерен раскрыть изощренную механику сделок с недвижимостью, показать закулисье застройки, выявить и разложить по пунктам все виды мошенничества при заключении договоров о строительстве, купле-продажи, долевом участии (соинвестирование  это когда застройщик, если и не исчезает с деньгами на следующий день, то по меньшей мере перекладывает основное бремя расходов, связанных, главным образом, с жадностью строительных фирм, на плечи ничего не подозревающего клиента), провести юридическую консультацию для всех, кто не желает получать прописку в стране дураков, пытаясь улучшить свои жилищные условия. Рынок недвижимости построен в расчете на простаков, которые наивно верят в то, что на страже их интересов стоит государство, и как только их обманут, бросятся вопить о произволе.


Менеджер Мафии. Купил, продал, попал. Сомнительные аспекты ...


Сомнительные аспекты сделок с недвижимостью» V. . ... Рецензии на книгу «Менеджер Мафии. Купил, продал, попал. Сомнительные аспекты сделок с недвижимостью». V., Jr., Jr. 0. Бизнес-книгиПредпринимательское право. 2.00 .

Менеджер Мафии. Купил, продал, попал. Сомнительные аспекты сделок с недвижимостью, V., Jr., Jr.

Менеджер Мафии. Купил продал попал. Сомнительные аспекты ...
Произведение «Менеджер Мафии. Купил продал попал. Сомнительные аспекты сделок с недвижимостью» V. , Jr.Jr.
Менеджер Мафии. Купил, продал, попал. Сомнительные аспекты сделок с недвижимостью, V., Jr., Jr. Бизнес-книгиПредпринимательское право. , Jr. , Jr. 0 в избранном в . Сомнительные аспекты сделок с недвижимостью» V. , Jr. Купил продал попал. Креди привэ) намерен раскрыть изощренную механику сделок с недвижимостью, показать закулисье застройки, выявить и разложить по пунктам все виды мошенничества при заключении договоров о строительстве, купле-продажи, долевом участии (соинвестирование  это когда застройщик, если и не исчезает с деньгами на следующий день, то по меньшей мере перекладывает основное бремя расходов, связанных, главным образом, с жадностью строительных фирм, на плечи ничего не подозревающего клиента), провести юридическую консультацию для всех, кто не желает получать прописку в стране дураков, пытаясь улучшить свои жилищные условия.
  • Менеджер Мафии. Купил, продал, попал. Сомнительные аспекты ...


    Рынок недвижимости построен в расчете на простаков, которые наивно верят в то, что на страже их интересов стоит государство, и как только их обманут, бросятся вопить о произволе. . В книге обозначено столько подводных камней квартирного вопроса, что ну, простой человек никогда и не подумал бы, что такое возможно! Изощренность мастеров разводок безгранична. Креди привэ) намерен раскрыть изощренную механику сделок с недвижимостью, показать закулисье застройки, выявить и разложить по пунктам все виды мошенничества при заключении договоров о строительстве, купле-продажи, долевом участии (соинвестирование  это когда застройщик, если и не исчезает с деньгами на следующий день, то по меньшей мере перекладывает основное бремя расходов, связанных, главным образом, с жадностью строительных фирм, на плечи ничего не подозревающего клиента), провести юридическую консультацию для всех, кто не желает получать прописку в стране дураков, пытаясь улучшить свои жилищные условия. Тут и подкуп должностных лиц, ответственных за легализацию прав на недвижимость, и сговор с судьей, и умелое доказательство незаконности сделки купли-продажи с требованием передачи объекта истцу и т. Из эпиграфов к книге если хочешь инвестировать  инвестируй в землю, потому что ее больше не производят(гек финн) категорически запрещено использовать материалы, опубликованные на delfi, на других интернет-порталах и в средствах массовой информации, а также распространять, переводить, копировать, репродуцировать или использовать материалы delfi иным способом без письменного разрешения. В особенности когда полагаешься только на порядочность сидящих за столом и не умеешь блефовать или играть, держа карты поближе к жилету. В россии это, вообще, можно охарактеризовать словом беспредел, особенно в москве и московской области (там просто наиболее вопиющие примеры). Сомнительные аспекты сделок с недвижимостью новая книга издательского проекта менеджер мафии посвящена чуть ли не самой животрепещущей проблеме наших дней  квартирному вопросу, который, как известно, испортил людей настолько, что они готовы на все  ради улучшения своих жилищных условий.

    Купить книгу «Менеджер Мафии. Купил, продал, попал. Сомнительные аспекты сделок с недвижимостью» автора V., Jr., Jr. и другие произведения в  ...

    V., Jr., Jr. Купил-Продал-Попал. Сомнительные аспекты сделок с ...

    19 фев 2007 ... Новая книга издательского проекта "Менеджер мафии" посвящена чуть ли ... V., Jr., Jr. Купил-Продал-Попал. Сомнительные аспекты сделок с недвижимостью ... Дело в том, что вся сфера недвижимости, застройки, ...
  • Общая психодиагностика - Бодалев А.А.
  • Грейпфрутовая диета.
  • Лучевая диагностика заболеваний толстой кишки (руководство) Труфанов Г. Е.
  • Лабораторная диагностика бактериального вагиноза А.М.Савичева
  • Выпотные перикардиты
  • Опухоли головы и шеи Пачес А.И.
  • Практикум по неотложной абдоминальной хирургии Майстренко
  • Диверсант-одиночка - Тамоников Александр
  • Антология украинской поэзии
  • РУССКО ЛИВИЙСКИЙ РАЗГОВОРНИК
  • Глашев а.а., медицинское право. практическое руководство для юристов и медиков
  • ИНСТРУКЦИЯ ТЕЛЕФОННЫЙ АППАРАТ ЛЮКС 301-3
  • Дервас Читти Град Пустыня-Дервас Читти
  • Эль Джаспер Eventide
  • Менеджер Мафии. Купил, продал, попал. Сомнительные аспекты сделок с недвижимостью, V., Jr., Jr.
    Книги
    [dcufut]