? Египет по-настоящему: Каир и все остальное, Антон Кротов, Андрей Сапунов cкачать бесплатно

Египет по-настоящему: Каир и все остальное, Антон Кротов, Андрей Сапунов

Лучшие книги Антона Кротова - LiveLib Название: Египет по-настоящему: Каир и все остальное, Антон Кротов, Андрей Сапунов
Формат книги: fb2, txt, epub, pdf
Размер: 6.4 mb
Скачано: 1696 раз





Лучшие книги Антона Кротова - LiveLib
Антон Кротов - Практика вольных путешествий. 4.27. Добавить ..... Антон Кротов, Андрей Сапунов - Египет по-настоящему. Каир и все остальное. 3.80.

Египет по-настоящему: Каир и все остальное, Антон Кротов, Андрей Сапунов

Как путешествовать самому на автобусах и поездах, автостопом и пешком сколько реально стоит проезд в соседний город, лепёшка хлеба или стакан чая как устроены египетские милиционеры, что и почему они вам запрещают и как обойти их запреты. Из москвы через украину, румынию, болгарию, турцию, сирию, иорданию, египет, судан, эфиопию, кению, танзанию, замбию, ботствану, намибию и анголу (2000-01 гг). Второе издание отличается от предыдущего наличием 60-ти цветных высококачественных фотографий (лучше, чем в оригинале), снятых автором в ходе трансафриканского путешествия.

По сравнению с прежним, пятилетней давности изданием книги, -- большая часть текста написана заново, книга стала больше на 50, вся прежняя информация обновлена. Путешествие антона кротова и его друзей, автостопом, через заснеженный кавказ, иран, пакистан в индию, а потом обратно домой, в компании 8-ми самых разных автостопщиков с картинками кротова. Оплатить мне можно на мобильник положить 100 руб и написать мне свой индекс адрес фио.

Книга будет также интересна не только туристам, но постоянным жителям городов и регионов, описанных в книге увидеть нашими глазами свой город и жизнь в нём. Кения, танзания, уганда, руанда, бурунди, коморские острова практический путеводитель практический путеводитель по всем странам восточной африки (а также вкратце описаны и соседние страны, эфиопия, замбия и др. Для приезжих такой дом становится базой для исследования региона местные жители, посещая дом, ближе знакомятся с нами, обитателями дома, путешественниками из разных стран.

Многообразие встреч и их неизменно позитивный результат укрепляют веру и автора, и читателя в единство и доброту окружающего мира. Гео-мт, 2014, 608 стр на белой (негазетной) бумаге) -- самый подробный путеводитель по украине за все десятилетия известной нам истории. Жж - указано две цены 1-я цифра -- стоимость книги у меня дома в москве на весну 2014 г 2-я цифра -- цена с учётом пересылки по россии.

Эта книга будет полезна всем, кто хоть раз задумывался об эмиргации на запад, сделать осознанный выбор уезжать или оставаться здесь? Автор книги, с. Как ездить на попутных машинах, поездах, в локомотивах, автобусах, теплоходах, не затрачивая денег и никого не обманывая, проезжать по 1000 км в сутки в россии и за рубежом. Описаны все 30 способов, как узбекские таможенники и пограничники стремятся надуть и обмануть туриста.

Ozon и другие просят от 300-500 от стоимости книги ( онлайн не знаю, а бумажную версию высылаем за 100 рублей с учетом пересылки (по россии). В настоящий момент занимается написанием, изданием и продажей книг, в основном собственных, а также книг других авторов схожей тематики. Потом на север, в дели, и наконец в гималаи ладакх, кашмир, самые высокогорные дороги мира. Попадание, транспорт, цены, менты, здоровье и болезни, климат, ночлег, еда, язык, достопримечательности, дороги описаны обе половины острова -- и независимая папуа (пнг), и индонезийская половина острова. Первые путешествия антон кротов совершил в возрасте пятнадцати лет, перемещаясь в одиночку, преимущественно на электричках, в крупные города россии, украины и белоруссии (19901991 гг.


Андрей Сапунов. Лучшие книги - LiveLib


Каир и все остальное. ... Антон Кротов, Андрей Сапунов - Египет по- настоящему. Каир и ... Андрей Сапунов - Украина и Молдавия. По городам и весям.

Египет по-настоящему: Каир и все остальное, Антон Кротов, Андрей Сапунов

Кротов, Антон Викторович — Википедия
Антон Викторович Кротов (28 января 1976, Москва) — российский путешественник, ... В настоящий момент занимается написанием, изданием и продажей книг, ... (июль 2000—февраль 2001) — из России через Ближний Восток, Египет, ... Каир и всё остальное» (путеводитель, в соавторстве с А. Сапуновым, ...
Египет по-настоящему: Каир и все остальное, Антон Кротов, Андрей Сапунов Каир и. В 2001 году принял в 1993 году основывает клуб переписка, целью которого является знакомство и общение с людьми, которых интересуют путешествия. Гео-мт, 2014, 608 стр на белой (негазетной) бумаге) -- самый подробный путеводитель по украине за все десятилетия известной нам истории, Антон Кротов, Андрей Сапунов - Египет по-настоящему. Кротовым, такие как трансафриканская экспедиция авп (июль 2000февраль 2001)  из россии через ближний восток, египет, судан, Как в пути общаться с контролёрами, милиционерами. Автор книги, биолог, путешественник, писатель, Антон кротов проводит лекции в различных городах россии. Антон Кротов - Практика вольных путешествий. Информация для этой книги собрана мной непосредственно на местности (проверка и обновление произошло в 2011 году) и не списана ни с интернета, ни с других путеводителей, книг или энциклопедий.
  • Наши книги о путешествиях : список (2014 ... - Антон Кротов


    Почему? Сколько нужно времени, чтобы написать книгу? Как часто приезжают приглашённые тобой в гости люди? Отвечаешь ли ты за действия своих последователей? Будет ли конец света в 2012 году? Чем ислам для тебя лучше других религий? Что ты будешь делать, когда состаришься? Изменились ли ответы на вопросы за последние десять лет. В книге систематически рассмотрены основы повседневной культуры современного западного общества, написано, как устроен запад и его обитатели. А также путешествия в туру (центр россии, эвенкия) (2002), в заполярный город нарьян-мар (2000), там же кнекоторые другие повести и рассказы. А также полезные сведения и рекомендации для всех, кто поедет в китай получение визы, погранпереходы, автостоп, автобусы, поезда, ночлег, еда, цены, интернет, общение, и другие полезные сведения, на конец 2012 года. Судан оказался райской страной, где люди живут в первобытной доброте, простоте и вере, как во времена авраама, и три месяца, проведённых нами на трассах мусульманского юга, помогли нам и помогут читателю этой книги узнать много нового и ещё сильнее полюбить землю, на которой мы живём.

    Если вне россии, то 150 руб цены в скобочках - это розница и опт, или розница и розница с пересылкой? В этом посте нет разъяснения антон, а где можно купить книжку в электронном виде китай самая другая страна от пекина до лхасы, от харбина до куньмина, вчера и сегодня. Но волею судьбы потреял номер телефона на который нужно положить деньги (да и боюсь ошибится). Второе издание отличается от предыдущего наличием 60-ти цветных высококачественных фотографий (лучше, чем в оригинале), снятых автором в ходе трансафриканского путешествия. Подробный разговорник, составленный автором, содержит 200 самых полезных слов, с помощью которых вы сможете решить все свои вопросы с местными жителями. Оптом 10 штук 250 рублей, 350 с пересылкой) главный автостопный бестселлер и на украинском языке.

    Как путешествовать самому на автобусах и поездах, автостопом и пешком сколько реально стоит проезд в соседний город, лепёшка хлеба или стакан чая как устроены египетские милиционеры, что и почему они вам запрещают и как обойти их запреты. С помощью этой книги ваше самостоятельное путешествие по этим странам может стать познавательнее, безопаснее и дешевле, чем сидение дома. Автор книги, московский путешественник, рассказывает о своём интереснейшем путешествии по самым разным штатам индии. Татьяна рассказывает про свои водные походы, приколы, приятные и не очень приятные случаи в своей водной жизни. Как ездить на попутных машинах, поездах, в локомотивах, автобусах, теплоходах, не затрачивая денег и никого не обманывая, проезжать по 1000 км в сутки в россии и за рубежом. Сперва иркутск, затем киргизский ош, египетский каир, затем владивосток и архангельск становились нашими местами обитания в эти годы. Как в пути общаться с контролёрами, милиционерами, местными жителями и даже со своими родителями, и как относиться к себе и миру, чтобы такие путешествия доставляли вам радость. Жж - указано две цены 1-я цифра -- стоимость книги у меня дома в москве на весну 2014 г 2-я цифра -- цена с учётом пересылки по россии. Красивые горы и чистые реки, дешёвые фрукты и изумительный автостоп, расписные машины и гостеприимство местных жителей вот с чем мы столкнулись в этой, без преувеличения, одной из лучших стран мира. .

    1 дек 2013 ... КНИГИ от Антона Кротова (UPD 2014) Далее приведён большой и длинный список наших ... Андрей Сапунов. КИЕВ: по улицам и переулкам. ... А.Кротов, А.Сапунов. Египет – по-настоящему. Каир и всё остальное.

    Мои полезные книги, путеводители, и книги моих ... - Антон Кротов

    КНИГИ от Антона Кротова (2016) Далее приведён большой и длинный список наших книг (70+ ... Андрей Сапунов. КИЕВ: по улицам и переулкам. 2010, 180 ... А.Кротов, А.Сапунов. Египет – по-настоящему. Каир и всё остальное.
  • Общая психодиагностика - Бодалев А.А.
  • Грейпфрутовая диета.
  • Лучевая диагностика заболеваний толстой кишки (руководство) Труфанов Г. Е.
  • Лабораторная диагностика бактериального вагиноза А.М.Савичева
  • Выпотные перикардиты
  • Опухоли головы и шеи Пачес А.И.
  • Практикум по неотложной абдоминальной хирургии Майстренко
  • Дарители Вихрей Анна Тин
  • Радиоэлектронная борьба. Основы теории Куприянов А.И., Шустов Л.Н.
  • Анналы Флодоард
  • Сибирские сказки Сборник Сборник
  • Немецкий язык. Оригинальный курс за 12 занятий В. А. Вотинов
  • Искусство, которое учит видеть, или Всё дело в фокусе Екатерина Елизарова
  • Жимолость, ирга А. Г. Куклина
  • Египет по-настоящему: Каир и все остальное, Антон Кротов, Андрей Сапунов
    Книги
    [dcufut]