? А лифт спускался в преисподнюю-Пер Лагерквист cкачать бесплатно

А лифт спускался в преисподнюю-Пер Лагерквист

Пер Лагерквист. А лифт спускался в преисподнюю Название: А лифт спускался в преисподнюю-Пер Лагерквист
Формат книги: fb2, txt, epub, pdf
Размер: 5.8 mb
Скачано: 1206 раз





Пер Лагерквист. А лифт спускался в преисподнюю
3 окт 2001 ... Пер Лагерквист. А лифт спускался в преисподнюю ... А лифт между тем все опускался и опускался с хорошей, ровной скоростью, все ...

А лифт спускался в преисподнюю-Пер Лагерквист

Мы сидим здесь уже бог знает сколько! В чем дело? Он посмотрел сквозь решетку двери. О арвид, что ты наделал, что наделал! Как ты мог. Он притянул ее к себе, и губы их слились в долгом поцелуе.

Посередине стоял стол, покрытый грязной скатертью, устены - кровать с несвежими простынями. Как хорошо, что ты пришла, моя маленькая, - сказал он. Должен же онкогда-нибудь остановиться, хотя бы перед самим сатаной! Так они сидели и ждали.

Ну, детка, в местах вроде этого стесняться нечего, раздевайся - ивсе. Ну конечно, - сказал йенссон, - конечно, встретились бы в другой раз. Чертпредупредительно открыл решетчатую дверь лифта и, отвесив глубокий поклон,сказал - добрый вечер! Одет он был с шиком, только сзади фрак топорщился, будто на ржавомгвозде очень уж выпирал на волосатом загривке черта верхний позвонок.

Алифт между тем все опускался и опускался с хорошей, ровной скоростью, всеглубже и глубже вниз. Только на однуночь! Оставаться дольше мы не собираемся, ни в коем случае! Маленькая женщина, дрожа, вцепилась в его локоть. Почему он неостанавливается? По-моему, мы сидим и болтаем здесь невероятно долго,разве не так? - да, милый, пожалуй, ты прав.

Где мы, о боже! - закричали они, цепенея от ужаса при виде этогожуткого существа. Ведь как-никак я не арестантка! Тогда он сел, ивытаращился на меня, и таращился все время, пока я одевалась - надеваламое новое бежевое платье как по-твоему, оно мне идет? И вообще, какоебольше мне к лицу? Может, все-таки розовое? - тебе все к лицу, любимая, - восторженно ответил заместитель директорабанка, - но такой ослепительной, как сегодня, я еще не видел тебя никогда. Бог мой, в чем же дело? Мы будто падаем в бездонную яму, и это длитсяуже целую вечность! Они пытались разглядеть что-нибудь в этой бездне.

Подумать только, - сказала она, опомнившись после его объятий, -чтобы он мог такое сделать! Но он всегда был со странностями. Ты ведь любишь меня, правда? Заместитель директора банка ответил поцелуем, еще более долгим, чемпервый. Мы делаем все, чтобы человек не тольконе почувствовал боли, но и получил удовольствие. Маленькая женщина потянулась к йенссону полуоткрытыми губами,источавшими запах вина, и они поцеловались. Пройдя несколькошагов, они свернули с площади в темный переулок.


А лифт спускался в преисподнюю - Лагерквист Пер - e-Reading


Автор: Лагерквист Пер, Перевод: Рыбкин Р., Книга: А лифт спускался в преисподнюю.

А лифт спускался в преисподнюю-Пер Лагерквист

Пер Лагерквист - LiveLib
А лифт спускался в преисподнюю автора Пер Лагерквист · Пер Лагерквист - А лифт спускался в преисподнюю · А лифт спускался в преисподнюю Пер ...
А лифт спускался в преисподнюю-Пер Лагерквист Но, Какое блаженство, - заговорила она, опомнившись после его объятий, -сидеть с тобой там, наверху, и смотреть на звезды. Как хорошо, что ты пришла, моя маленькая, , Книга: А лифт спускался в преисподнюю. Лагерквист П. А лифт спускался в преисподнюю автора Пер Лагерквист · Пер Лагерквист - А лифт спускался в преисподнюю · А лифт спускался в преисподнюю Пер . Должен же онкогда-нибудь остановиться, Где мы, о боже! - закричали они, цепенея от ужаса при виде этогожуткого существа. Автор: Лагерквист Пер, А лифт между тем все опускался и опускался с хорошей.
  • Пер Лагерквист - Morganas Welt


    Надеюсь, господа остались довольны? - о, это было ужасно! - воскликнула женщина. Посередине стоял стол, покрытый грязной скатертью, устены - кровать с несвежими простынями. Только на одну ночь, насколькоя понимаю? - да-да! - торопливо подтвердил обрадованный йенссон. Ведь как-никак я не арестантка! Тогда он сел, ивытаращился на меня, и таращился все время, пока я одевалась - надеваламое новое бежевое платье как по-твоему, оно мне идет? И вообще, какоебольше мне к лицу? Может, все-таки розовое? - тебе все к лицу, любимая, - восторженно ответил заместитель директорабанка, - но такой ослепительной, как сегодня, я еще не видел тебя никогда. Она оделась, привела в порядок свойтуалет, припудрила нос.

    Маленькая женщина потянулась к йенссону полуоткрытыми губами,источавшими запах вина, и они поцеловались. Они бросились вниз по лестнице, она поскользнулась исела в плевки и сигарный пепел. Йенссон, словно защищая, обнял ее за талию,поцелуями остановил слезы, готовые брызнуть из ее глаз, он был такойдобрый. Что нам делать! - а какого черта тут сделаешь? - отозвался йенссон. Какое блаженство, - заговорила она, опомнившись после его объятий, -сидеть с тобой там, наверху, и смотреть на звезды, и мечтать о, я никогдаэтого не забуду.

    Как все же хорошо, что это кончилось, - с облегчением сказали оба,когда, тесно прижавшись друг к другу, опустились на мягкое сиденье. Ведь арвид такой невозможный, всегда серьезный, в нем нетни капли поэзии, для него она просто недоступна. Бедная крошка, сколько тебе пришлось вынести! - о, я страдала ужасно, ужасно. Ну, детка, в местах вроде этого стесняться нечего, раздевайся - ивсе. Прелесть моя, - сказал он, и губы их слились в долгом поцелуе. Без тебя я бы этого не вынесла, - прошептала женщина. Желто-зеленый светбыл так резок, что почти невозможно было что-либо разглядеть. Комната была небольшая, воздух -тяжелый, затхлый. Ну конечно, - сказал йенссон, - конечно, встретились бы в другой раз. Благодарно улыбнувшись ему, она расстегнула шубку, и губы их слились вдолгом поцелуе.

    Пер Лагерквист. А лифт спускался в преисподнюю · В подвале · Злой ангел · Принцесса и ... Лагерквист П. В мире гость. - М.: Изд-во "Молодая гвардия", ...

    Лагерквист Пер - Варавва, скачать бесплатно книгу в формате fb2 ...

    Лагерквист Пер - Варавва, скачать бесплатно книгу в формате fb2, doc, rtf, html, ... Автор: Лагерквист Пер. Название: ... А лифт спускался в преисподнюю .
  • Общая психодиагностика - Бодалев А.А.
  • Грейпфрутовая диета.
  • Лучевая диагностика заболеваний толстой кишки (руководство) Труфанов Г. Е.
  • Лабораторная диагностика бактериального вагиноза А.М.Савичева
  • Выпотные перикардиты
  • Опухоли головы и шеи Пачес А.И.
  • Практикум по неотложной абдоминальной хирургии Майстренко
  • МЕДИЦИНСКИЙ СПРАВОЧНИК KORDARONE
  • Досудебный порядок урегулирования споров Банников Р.Ю. Инфотропик Медиа
  • ГРУЗИНСКИЙ ЯЗЫК САМОУЧИТЕЛЬ ВИДЕО
  • Происхождение слов, цифр и букв А. Н. Драгункин
  • Химия: Законы, свойства элементов и их соединений. 2-е изд Литвинова Т.Н.
  • Граф Салиас Е.А. де Турнемир. Собрание сочинений в пяти томах. Том 5. Найденыш. Пан Круль, Граф Салиас Е.А. де Турнемир
  • Наука чисел. Наука букв Рене Генон
  • А лифт спускался в преисподнюю-Пер Лагерквист
    Книги
    [dcufut]